Александр Черных прокомментировал контракт Косова, а так же высказал мнение относительно Александра Радулова и развеял слухи о переходе Александра Самонова

Хоккейный агент Александр Черных, представляющий интересы нападающего Ярослава Косова, специально прокомментировал то, что хоккеист подписал контракт с белорусским клубом «Брест». Трехкратный обладатель Кубка Гагарина не играл после окончания сезона 2021/22, который провел в составе «Авангарда».

«До последнего мы планировали подписать контракт в КХЛ, но, к сожалению, команды не откликнулись на нашу просьбу. Мы понимаем, что Ярослав еще может показать свое мастерство и не перевернул страницу своей карьеры. Те, кто следят за чемпионатом Беларуси, посмотрят, что он сможет показать. И на следующий сезон мы планируем все-таки вернуться в большой хоккей, — говорит Черных.

— Вы еще говорили, что Даниил Тарасов может продолжить карьеру в Европе.
— У нас есть проблемы с визой. Если все решится, то это возможно. Зависит от того, будет ли этот клуб из Швейцарии ждать

— Как можете прокомментировать высказывания, что Александр Радулов может завершить карьеру?
— Мне трудно комментировать такие высказывания. Я их воспринимаю только как посмеяться. Александр Радулов показывает хороший хоккей и любит этот вид спорта. Не думаю, что он примет решение завершить карьеру после окончания сезона.

— Действительно переговоры с «Ак Барсом» пока отложены?
— У «Ак Барса» есть желание сохранить игрока. Но Александр хочет, чтобы мы позже приступили к переговорам. Ему нужно сконцентрироваться на этом сезоне.

Александр Черных прокомментировал то, что Александр Самонов мог перейти в ЦСКА в дедлайн. Также появлялась информация, что состав армейского клуба мог пополнить нападающий «Трактора» Максим Шабанов.

«Мы решали вопросы по одному из игроков, которые выступает в фарм-клубе ЦСКА — «Звезде». Поэтому я был у президента ЦСКА Игоря Вячеславовича Есмантовича как раз тогда, когда появилась эта фейковая новость. Я ему задал вопрос на этот счет, и он ответил: «Мы это даже не обсуждали». Не знаю, кто это запустил, но переход не планировался. Было еще то, что Максим Шабанов может якобы перейти из «Трактора» в ЦСКА. Но об этом тоже даже не говорили», — сообщил Черных.

 

 

Источник: РБ Спорт