1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 100% (1 Vote)
Создано 14 Сентябрь 2016 Категория: Новости хоккея


«Авангард» заключил двустороннее соглашение на два года с защитником Никитой Лисовым (1994), права на которого омский клуб приобрёл перед началом сезона у «Адмирала» в обмен на Максима Казакова.

«Автомобилист» подписал однолетний двусторонний контракт с нападающим Романом Бердниковым (1992), контракт которого с «Северсталью» был расторгнут на этой неделе, аминское «Динамо» - аналогичное соглашение с форвардом Станиславом Лопачуком(1992).

По соглашению сторон были расторгнуты контракты между новокузнецким «Металлургом» и нападающим Романом Благим (1987), челябинским «Трактором» и форвардом Артёмом Кислым (1989). В свою очередь, «Салават Юлаев» поместил в список отказов нападающего Артёма Чернова (1982), который провёл в текущем чемпионате два матча и не отметился набранными очками.

В «Северсталь» перешёл чешский форвард Войтех Полак (1985), уже успевший поиграть в КХЛ в сезоне 2013/2014 за рижское «Динамо». Также череповчане переподписали на новых условиях контракт с нападающим из системы клуба Вячеславом Скобелевым (1996), которому только предстоит дебютировать в КХЛ.

 

КХЛ

Лучшие игроки марта


Кошечкин, Гавриков, Зарипов и Дронов....

Подробнее...

Лучшие игроки 3 раунда


Шестеркин, Херсли, Мозякин и Лазарев...

Подробнее...

Илья Ежов подписал контракт с "Нефтехимиком"

Вратарь Илья Ежов будет выступать за "Нефтехимик"
Подробнее...

Андрей Макаров перешел в "Нефтехимик"

В результате обмена вратарь продолжит карьеру в "Нефтехимике"
Подробнее...

Игорь Левицкий подписал контракт с "Сибирью"

Нападающий будет выступать за "Сибирь"
Подробнее...

Семён Кошелев: «Цель – доказать самому себе, что могу быть лидером, приносить победы и забивать важные шайбы»


Победитель "Кубка Харламова-2017" Семён Кошелев – о пути к золотому финалу, чемпионских установках на будущее и переходе в омский "Авангард"

Подробнее...

«Приятно, что смог поймать такого мастера, как Паша Дацюк»


18-летний защитник ХК «Динамо» (Москва) Егор Зайцев рассказал нам о родном клубе и своей семье, о том, что необходимо национальной сборной, хорошо ли иметь однофамильцев в команде, и каково это - встретить на льду своего кумира. 

Подробнее...

Алексей Слепцов: «Очень бы хотелось в будущем защищать цвета российского флага»


Алексей Слепцов рассказал о популяризации молодежного хоккея в России, об опыте в различных амплуа и о задачах на сезон.

Подробнее...