Создано 01 Декабрь 2015 Категория: Новости хоккея


Тэйлор, Кронваль, Голышев, Полнин...

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2015-2016, руководствуясь статистическими показателями, предоставленными отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов ноября в четырех номинациях.

– лучшим вратарем признан Дэнни Тэйлор («Медвешчак»), одержавший победы в 6 из 9 матчей. Тэйлор отыграл «на ноль» два матча, отразив 95,34 процента бросков и пропуская в среднем 1,51 гола за игру.

– лучшим защитником признан Стаффан Кронвалль («Локомотив»), в 10 матчах одержавший вместе с командой 5 побед и набравший 7 (1+6) очков, в том числе 4 очка при игре в большинстве, при показателе полезности (+4). В этих играх Кронвалль провел 12 силовых приемов и блокировал 15 бросков соперников.

– лучшим нападающим признан Анатолий Голышев («Автомобилист»), в 10 матчах набравший 10 (8+2) очков и отметившийся тремя дублями и одним победным голом.

– лучшим новичком признан нападающий Александр Полунин («Локомотив»), в 9 матчах набравший 5 (3+2) очков при показателе полезности «+4». 18-летний игрок нанес в этих играх 13 бросков и проводил на площадке в среднем 9 минут 55 секунд.

 

КХЛ

Ежов продлил контракт

Вратарь Илья Ежов остается в Нефтехимике
Подробнее...

Гришаков обменян в Викторию

Андрей Гришаков обменян в клуб «Виктория Рояль»
Подробнее...

Зайцев и Костин лучшие на МЧМ

защитник Егор Зайцев и форвард Клим Костин признаны тренарами лучшими в составе сборной 
Подробнее...

«Победы „Трактора“ — победы болельщиков и всего Челябинска»


Анвар Гатиятулин — для хоккейного Челябинска теперь это тренер-легенда, который в прошлом сезоне неожиданно для многих сделал из «Трактора» финалиста восточной конференции КХЛ.
 

Подробнее...

Владимир Ткачёв: пойду на «Матильду» и получу удовольствие



Он читает философские романы, знает четыре языка и рассуждает о политике

Подробнее...

Мы «за» профсоюз, который будет эффективно защищать интересы игроков


Агент Александр Черных о Профсоюзе КХЛ

Подробнее...