Создано 18 Сентябрь 2014 Категория: Новости хоккея


Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги 17 сентября 2014 года на своем заседании изучил эпизод сыгранного в этот день матча чемпионата КХЛ между «Адмиралом» и «Барысом».

За 40 секунд до окончания основного времени главный тренер «Барыса» Андрей Назаров, недовольный судейским решением наложить на его команду малый штраф за нарушение численного состава, проявил агрессию и демонстрировал неприличные жесты по отношению к арбитрам и зрителям. За это Назаров получил дисциплинарный штраф до конца матча. 
Проанализировав эпизод, ознакомившись с полученными видео- и фотоматериалами, официальным протоколом матча и рапортами судей и инспектора Спортивно-дисциплинарный комитет принял решение оставить без изменений наложенные на Андрея Назарова наказания по Правилу 551 б «Правил игры в хоккей КХЛ». По совокупности допущенных тренером нарушений Правил игры в хоккей Спортивно-дисциплинарным комитетом на него наложена дисквалификация общей продолжительностью шесть матчей и существенный денежный штраф. 

Штраф за действия должностных лиц клуба, провоцирующие конфликтные ситуации на хоккейной площадке и за ее пределами наложен и на ХК «Барыс». Также оштрафован и ХК «Адмирал» за необеспечение мер безопасности при возникновении конфликтной ситуации на арене.

КХЛ

Лауреаты двенадцатой недели


Кошечкин, Куляш, Кузьменко и Петунин...

Подробнее...

Стратегия КХЛ 2023


Состоялось правление Континентальной хоккейной лиги

Подробнее...

Зарипов возвращается в "Ак Барс"

Нападающий продолжит карьеру в Казани
Подробнее...

Дисквалификация Даниса Зарипова сокращена

Форвард в скором времени подпишет контракт с клубом КХЛ
 
Подробнее...

Потапов перешел в "Ак Барс"

Алексей Потапов продолжит карьеру в «Ак Барсе»
Подробнее...

Владимир Ткачёв: пойду на «Матильду» и получу удовольствие



Он читает философские романы, знает четыре языка и рассуждает о политике

Подробнее...

Мы «за» профсоюз, который будет эффективно защищать интересы игроков


Агент Александр Черных о Профсоюзе КХЛ

Подробнее...

Антон Злобин: «У Динамо всегда самые высокие цели - победа в Кубке Гагарина»


Нападающий ХК "Динамо Москва" Антон Злобин поделился с нами своими планами на сезон, рассказал, кто был его кумиром в детстве и нашел несколько различий между КХЛ и НХЛ.

Подробнее...