Создано 17 Сентябрь 2015 Категория: Наши новости
Крейг Коновэй (помощник главного менеджера "Калгари Флеймз"):"Мне нравится Карнаухов, даже очень" 

Прошлой весной, Карнаухов был выбран под 56 номером клубом «Калгари Хитмен» в CHL Import Draft. В свой первый сезон в WHL он набрал 42 (20+22) очка в 69 играх. В сезоне 2013-2014 Павел сыграл 48 игр за «Красную Армию» в МХЛ и забросил 13 шайб, набрав 29 очков. 

Сейчас его готовы пригласить в основной лагерь «Калагри Флеймз». И Павел это прекрасно понимает.

«Это не лагерь для развития, это соревновательный лагерь. Я играю в свою игру и демонстрирую ее, все хотят попасть в команду, поэтому здесь огромная конкуренция» говорит Карнаухов.

Пока можно смело сказать, что Павел в состоянии это сделать и быть впереди.

«Мне нравится Карнаухов, даже очень. Я имею в виду, в первой игре он был хорош и я отметил это, но во второй игре был потрясен. Его упорство, а как мощно он сработал клюшкой на первой заброшенной шайбе, он дорабатывал моменты, возвращался в оборону, открывался, выбегая из обороны на пас.

"Во всем, чтобы он не делал, вы видите будущего профессионала. Он хорошо натренирован, и за это спасибо «Хитмен». Мне он нравится, с его габаритами и катанием, он укомплектован. Все же есть места, где надо добавлять, он сырой молодой игрок, но времени у него полно. Если будет развиваться и стремиться к развитию и работе над собой, мы будем говорить о нем как о игроке, про которого говорят « Что за отличный пик на драфте» - говорит помощник главного менеджера Флеймс Крейг Коновэй.

В трех играх на турнире  молодых звезд Павел отметился  2мя передачами, (3 броска по воротам, коэффициент полезности – «-1»).

Но статистика не отражает действительную картину о способностях 136 номера драфта 2015 года.

«Он очень интересный игрок, так как он считается большим для центрального нападающего. Он крупногабаритный и при этом отлично катается и атакует на высоком уровне. Очень интересно будет наблюдать за тем, как он прогрессирует и развивается на своем пути. Практически все, кто играет в центре, хотят быть лучше, а у Павла есть для этого все данные. И только ему решать как ими распорядится» - говорит тренер клуба «Стоктонс Хит» Райан Хуска, который следил за новичками «Калагари» на турнире.

 

По материалам Calgary Flames

You have no rights to post comments

Календарь КХЛ 2017/2018


12 июля Континентальная хоккейная лига провела презентацию календаря сезона 2017/2018. Финальная версия документа была согласована с клубами-участниками чемпионата и Федерацией хоккея России.  
Подробнее...

Предсезонные турниры КХЛ


Клубы КХЛ перед стартом сезона ожидают 12 предсезонных турниров
Подробнее...

Максим Трунев подписал контракт с московским "Спартаком"

Форвард продолжит карьеру в "Спартаке"
Подробнее...

Тарасов подписал контракт с "Динамо"

Нападающий Даниил Тарасов подписал контракт с "Динамо"
Подробнее...

Бабенко продолжит карьеру в России

Нападающий Егор Бабенко подписал контракт с "Ладой"
Подробнее...

Мы «за» профсоюз, который будет эффективно защищать интересы игроков


Агент Александр Черных о Профсоюзе КХЛ

Подробнее...

Антон Злобин: «У Динамо всегда самые высокие цели - победа в Кубке Гагарина»


Нападающий ХК "Динамо Москва" Антон Злобин поделился с нами своими планами на сезон, рассказал, кто был его кумиром в детстве и нашел несколько различий между КХЛ и НХЛ.

Подробнее...

Анатолий Елизаров: «Сейчас у меня такой возраст – надо пробовать что-то новое»


История самого молодого защитника «Салавата Юлаева» началась гораздо восточнее Уфы.

Подробнее...