Создано 07 Октябрь 2014 Категория: Наши новости
в номинации «Надежда Лиги» первенствовал молодой защитник из «Динамо» Дмитрий Синицын

 

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги - Всероссийского соревнования по хоккею сезона-2014/15 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов очередной игровой недели в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «Надежда Лиги». 

в номинации «Надежда Лиги» первенствовал молодой защитник из «Динамо» Дмитрий Синицын  (1994), на счету которого в двух матчах 3 (1+2) балла. На счету Дмитрия одна победная шайба. 
 
На первенство в номинации «Надежда лиги» претендуют хоккеисты, родившиеся не ранее 1 января 1994 года, и проведшие не более 20 игр в прошлом чемпионате ВХЛ.
 
Так же были отмечены:
лучшим голкипером признан Илья Андрюхов (1990) из «Дизеля», который на прошлой неделе сыграл в двух победных матчах, отражая в среднем 98,2% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 0,48. В одном матче Илья оставил свои ворота в неприкосновенности. 
 
лучшим защитником стал Александр Большаков (1992) из «Ижстали», на счету которого в двух встречах 2 (1+1) очка при показателе полезности «+4». 
 
лучшим нападающим недели стал Артем Подшендялов (1989) из «Молота-Прикамье». Форвард за две игры заработал 7 (2+5) очков при показателе полезности «+3». 
 

ВХЛ

You have no rights to post comments

Ежов продлил контракт

Вратарь Илья Ежов остается в Нефтехимике
Подробнее...

Гришаков обменян в Викторию

Андрей Гришаков обменян в клуб «Виктория Рояль»
Подробнее...

Зайцев и Костин лучшие на МЧМ

защитник Егор Зайцев и форвард Клим Костин признаны тренарами лучшими в составе сборной 
Подробнее...

«Победы „Трактора“ — победы болельщиков и всего Челябинска»


Анвар Гатиятулин — для хоккейного Челябинска теперь это тренер-легенда, который в прошлом сезоне неожиданно для многих сделал из «Трактора» финалиста восточной конференции КХЛ.
 

Подробнее...

Владимир Ткачёв: пойду на «Матильду» и получу удовольствие



Он читает философские романы, знает четыре языка и рассуждает о политике

Подробнее...

Мы «за» профсоюз, который будет эффективно защищать интересы игроков


Агент Александр Черных о Профсоюзе КХЛ

Подробнее...