1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 100% (1 Vote)
Создано 03 Октябрь 2014 Категория: Наши новости
Просмотров: 1587
Форвард Никита Щербак, выбранный на драфте НХЛ клубом "Монреаль Канадинес" под общим 26 номером, прокомментировал свой отьезд в команду "Эверетт Сильвертипс", выступающую в Западной хоккейной лиге.

 

"Я удивлен и раздосадован появившейся информацией о том, что, якобы, в "Монреале" разочарованы моим уровнем подготовки, и я не оправдал надежд. Это неправда! Слышать и читать такое очень неприятно. Да, следующий сезон я проведу в "Эверетте". И ничуть этим не огорчен. Понимаю, что для выступления в НХЛ нужно набираться опыта, много играть. В "Монреале" довольны моей работой, а руководство клуба пожелало мне успехов. Отправка молодых игроков в юниорские лиги - обычная практика. Учитывая, что по регламенту лиги я пока не могу выступать в АХЛ".

Напомним, что ранее, в интернете появилась информация, со ссылкой на журналиста Sportsnet Джона Шеннона, о том, что руководство "Монреаль Канадиенс" разочаровано уровнем подготовки Щербака по итогам работы в тренировочном лагере.

You have no rights to post comments

Лучшие игроки марта


Кошечкин, Гавриков, Зарипов и Дронов....

Подробнее...

Лучшие игроки 3 раунда


Шестеркин, Херсли, Мозякин и Лазарев...

Подробнее...

Илья Ежов подписал контракт с "Нефтехимиком"

Вратарь Илья Ежов будет выступать за "Нефтехимик"
Подробнее...

Андрей Макаров перешел в "Нефтехимик"

В результате обмена вратарь продолжит карьеру в "Нефтехимике"
Подробнее...

Игорь Левицкий подписал контракт с "Сибирью"

Нападающий будет выступать за "Сибирь"
Подробнее...

Семён Кошелев: «Цель – доказать самому себе, что могу быть лидером, приносить победы и забивать важные шайбы»


Победитель "Кубка Харламова-2017" Семён Кошелев – о пути к золотому финалу, чемпионских установках на будущее и переходе в омский "Авангард"

Подробнее...

«Приятно, что смог поймать такого мастера, как Паша Дацюк»


18-летний защитник ХК «Динамо» (Москва) Егор Зайцев рассказал нам о родном клубе и своей семье, о том, что необходимо национальной сборной, хорошо ли иметь однофамильцев в команде, и каково это - встретить на льду своего кумира. 

Подробнее...

Алексей Слепцов: «Очень бы хотелось в будущем защищать цвета российского флага»


Алексей Слепцов рассказал о популяризации молодежного хоккея в России, об опыте в различных амплуа и о задачах на сезон.

Подробнее...