1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 54% (21 Votes)
Создано 10 Октябрь 2014 Категория: Материалы
Просмотров: 2306


В одном интернет издании вышла аналитическая статья о перспективах Александра Бурмистрова заиграть в НХЛ.

При всем уважении к авторам, Александр является действующим чемпионом мира в составе национальной сборной России. Игрок неоднократно вызывался в сборные при различных тренерских штабах. При этом игрок был интересен не только выступая в российском чемпионате, но и играя за океаном. 

Вопрос полезности игрока для «Ак Барса», другого клуба как КХЛ, так и НХЛ решать не авторам данной статьи, а профессионалам в своем деле. Более того, просим внимательнее относиться к статистическим данным и официальным цифрам, используемых в материалах. При этом статистика не всегда отражает действительное состояние игрока, и смотреть на «голые» цифры не допустимо.

Поэтому считаем некорректным советовать игроку в каком клубе, в какой лиге и на какой позиции играть.

Убедительная просьба данным «специалистам»  корректнее относится к игрокам, а тем более не изображать из себя экспертов в области хоккея, кем, по сути, они не являются.

«Играть в НХЛ – мечта любого хоккеиста и я не исключение. Поверьте, принимать решение, где я буду играть и когда уехать за океан буду я сам. Конечно, прислушаюсь к мнению агентов, тренеров, родственников, но ни как не к тому, что мне советуют «специалисты», не имеющие отношения к хоккею. Я с уважением отношусь к представителям СМИ, к их работе, и я всегда готов идти с ними на контакт», сказал Александр.

 

Степан Филиппов

Лучшие игроки марта


Кошечкин, Гавриков, Зарипов и Дронов....

Подробнее...

Лучшие игроки 3 раунда


Шестеркин, Херсли, Мозякин и Лазарев...

Подробнее...

Илья Ежов подписал контракт с "Нефтехимиком"

Вратарь Илья Ежов будет выступать за "Нефтехимик"
Подробнее...

Андрей Макаров перешел в "Нефтехимик"

В результате обмена вратарь продолжит карьеру в "Нефтехимике"
Подробнее...

Игорь Левицкий подписал контракт с "Сибирью"

Нападающий будет выступать за "Сибирь"
Подробнее...

Семён Кошелев: «Цель – доказать самому себе, что могу быть лидером, приносить победы и забивать важные шайбы»


Победитель "Кубка Харламова-2017" Семён Кошелев – о пути к золотому финалу, чемпионских установках на будущее и переходе в омский "Авангард"

Подробнее...

«Приятно, что смог поймать такого мастера, как Паша Дацюк»


18-летний защитник ХК «Динамо» (Москва) Егор Зайцев рассказал нам о родном клубе и своей семье, о том, что необходимо национальной сборной, хорошо ли иметь однофамильцев в команде, и каково это - встретить на льду своего кумира. 

Подробнее...

Алексей Слепцов: «Очень бы хотелось в будущем защищать цвета российского флага»


Алексей Слепцов рассказал о популяризации молодежного хоккея в России, об опыте в различных амплуа и о задачах на сезон.

Подробнее...